Manfaat Buah



Apel
Menurunkan kadar kolestrol dan gula darah.
Alpukat
Baik untuk meningkatkan berat badan karena kalorinya tinggi.
Belimbing
Kaya akan potasium cocok untuk mengkontrol tekanan darah tinggi dan mencegah sariawan.
Buah Naga
Sebagai antioksidan anti kanker, menyembuhkan radang sendi, meningkatkan kesehatan mata dan mencegah konstipasi.
Jambu Biji
Anti oksidan, anti kanker, dan baik untuk penderita demam bedarah.
Jeruk Sunkist
Meningatkan kekebalan tubuh, memperkuat limfa, menurunkan kolesrol serta mengobati infeksi dan demam.
Kiwi
Anti oksidan, anti kanker, mencegah influenza, mengobati sariawan dan meningkatkan daya tubuh.
Mangga
Anti oksidan, anti kanker, menambah kalori, meningkatkan berat badan, dan mencegah konstipasi.
Markisa
Anti oksidan, anti kanker, serta menjaga kesehatan kulit dan mata.
Melon
Anti oksidan, anti kanker, menambah kalorai, mengobati dehidrasi dan melancarkan BAB
Nanas
Baik dikonsumsi oleh orang yang menderita radang sendi, hati-hati untuk penderita diabetes (kadar gulanya tinggi)
Sirsak
Meningkatkan daya tahan tubuh dan memperlancar pencernaan.Strawberry
Untuk memperbaiki limfa, mengobati infeksi saluran kemih, meningkatkan sekreksi air liur dan cairan tubuh. Juga sebagai anti oksidan, anti virus dan anti kanker.
Terong Belanda
Sebagai anti oksidan, anti kanker serta untuk kesehatan mata dan kulit.
Tomat
Mencegah kanker (terutama kanker postat) , anti oksidan, menjaga kesehatan mata dan kulit.
Wortel
Mengatasi hipetensi, mengatasi cairan demam pada anak, mengatasi nyeri haid, mengatasi sembelit, menyembuhkan batuk dan menghasluskan wajah.

Demikan mengenai Manfaat Buah , semoga bermanfaat, kurang lebihnya mohon maaf sekian dan terima kasih. 

Previous
Next Post »